新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心
  • 全自动贴标机的五大优势,助力贴标行业!

    安徽自动贴标机作为时代的产物,应人们的需求而生。随着对自动贴标机的关注度上升以及创新水平的提高全自动贴标机开始走进千厂万户。当然,创新是为了更好的服务于民,创新后的全自动贴标机有着自身的优势。

    2019-08-29
  • 合肥不干胶印刷的特点

    标签是在生活中见得比较多也用的比较多的一款产品,提高了人们对于事物的认识,但总会遇到标签贴上后不好撕下来等问题。而当前的标签市场大多用的是不干胶标签,不干胶标签的出现和使用解决了普通标签无法解决的问题。为了更深入的了解,下面来聊一聊合肥不干胶印刷的特点。

    2019-08-22
  • 安徽自动贴标机,助您订单翻倍!

    安徽自动贴标机是当前标签市场上不可取少的机器,这是时代的产物,应时代所需产生,服务于当前时代。很多厂家表示,自从买了自动贴标机后,效率直线上升,订单增加,成本还有所减少,真是件值得高兴的事。

    2019-08-15
  • 自动贴标机常见故障及解决方法

    安徽自动贴标机的出现和使用解决了传统的贴标签方式费时费力,解放了人们的双手,可见其作用之大、应用范围之广。但没有什么物品在使用中是一直顺畅的,会出现故障是正常现象,要学会去解决。就自动贴标机而言,小编带大家去了解下它的常见故障和解决办法。

    2019-08-08
  • 合肥pvc不干胶

    合肥PVC不干胶是不干胶标签的一种。不干胶标签同传统的标签具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、没有污染、节省贴标时间等优点,应用范围广,方便快捷。

    2019-08-01