新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心
  • 作为业界宠儿,安徽自动贴标机靠什么?

    ?社会、经济都处于高速发展的现今,人们对于各类产品都有着大量的需求,人们的品牌意识也逐渐加强。所以,尤其是在贴标市场,需求量巨大。在这一市场中,仅凭人力进行贴标可想而知是远远不够的,这时候安徽自动贴标机的优势就体现出来了。到底自动贴标机靠的是什么站到了行业顶 尖位置呢?看完下面你就知道了。

    2019-11-25
  • 分享一波,自动贴标机贴标皱的解决方法

    人无完人,合肥自动贴标机也一样,会有遇到这种那种问题的时候。在各种问题中,贴标机贴标皱就是其中一个问题,找到导致这一问题的原因以及解决的办法很是重要,下面分享一波。

    2019-11-12
  • 四大技巧,玩转自动贴标机选购

    合肥自动贴标机是一种自动贴标的机器,因其在市场被大量的需求,连带的生产自动贴标机的厂家也逐步增多。在各商家激烈的竞争下,设备质量也良莠不齐,如何从纷繁复杂的市场选购到高质量的自动贴标机就是个大问题。下面教你四招,带你玩转自动贴标机选购。

    2019-10-31
  • 有关不干胶标签,有一些事项需要注意

    不干胶标签比之传统的标签有其自身的优势,这是它能够成为当前主流产品的基本原因所在。合肥不干胶标签从生产制造再到选购、使用,这整个过程中,有一些事项是需要注意的,下面具体来看。

    2019-10-22
  • 购买前,有关不干胶标签的这些信息你得知道!

    很多人在购买了不干胶标签之后发现并不适用自己所需,其实这主要还是因为对合肥不干胶标签不够了解。不干胶标签不是只有一种类型,他不同的类型能适应不同的需要。所以,在购买不干胶标签之前你需要先了解下面这些内容。

    2019-10-18