新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心
  • 合肥不干胶标签印刷的应用

    饮料(酒类、软饮料)、食物、医药保健品、个人护理品是湿胶标签的传统市场,但合肥不干胶标签印刷正在快速进入高端市场,如啤酒水晶标带给顾客“无标签”视觉。

    2018-10-14
  • 不干胶标签印刷在雨季使用应注意什么?

    合肥不干胶印刷因为其本身的特性,在加工运用过程中,有许多要素会影响加工或运用作用。随着雨季的到来,空气湿度不断加大。因而不干胶在运用过程中也较简单呈现各式各样的问题,以下咱们就来给咱们共享一下雨季不干胶运用的一些注意事项。

    2018-10-10
  • 不干胶标签的清除方法

    合肥不干胶印刷,为咱们的工作带来了简略和便利,可是也给咱们带来了不少麻烦,这些顽固的不干胶处理不好会损伤到物体外表,还会留下痕迹。下面就教大家几个简略能去除合肥不干胶标签的好办法,使咱们能够轻松去除产品上的不干胶标签。

    2018-09-26
  • 安庆不干胶印刷产品的两大特点

    提及安庆不干胶印刷,很多人应该都用过该印刷技术的产品,因为安庆不干胶印刷技术已经相当成熟,且非常实用。

    2018-09-18
  • 不干胶材料的构成是什么

    有许多客户在选择购买不干胶材料时都会先问不干胶的质量怎么样,粘度好不好,其实这个是没有一定的定律的。再好的不干胶材料如果不适合产品的使用都是不行的,所有的材料都是因产品而定制的,合肥哑银不干胶的构成一般有以下几点要注意:印刷效果好,粘度好,分切要直,不毛边。模切效果好等等,为什要这么说呢?下面就跟着小编一起来了解关于它的材料的构成是什么吧。

    2018-09-18