新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心
  • 不干胶印刷应用特点有哪些?

    随着经济的提高,标签印刷技术也在慢慢提高,标签使用在嘉世博平台网址的生活各个领域,方便了人们的生活方式,那么合肥不干胶印刷的应用有什么特点呢?让行业们都去选择使用呢?相信这是不少人都比较疑惑的事情,下面就跟着小编一起来了解一下吧。

    2018-11-07
  • 透明不干胶印刷的原理及过程

    随着合肥不干胶印刷运用倒是越来越遍及了,也能算的上是日常可见的产品,几乎在各个领域范围都能够看到它的身影,而透明印刷这种工艺也在印刷技术不断提高的进程中逐步成熟化,但它的印刷原理和进程仍是万变不离其宗的。

    2018-11-02
  • 不干胶印刷的三大优势

    新工艺的运用,对于既定状态下的各项事务都产生这或多或少的影响。意料之中的,不干胶印刷降低了不少企业关于产品各类标签的印刷的成本,而且通过这种方法,明显的时间短、色泽好,一流的不干胶印刷可以充沛满意各个企业的印刷需求。下面和合肥不干印刷一起来了解一下它的三大优势吧。

    2018-11-01
  • 不干胶印刷的加工特性有哪些?

    人们的生活水平在逐步提高,于是合肥不干胶印刷市场也跟着扩大起来,它在现实生活中,关于大多数的朋友而言,肯定算得上是非常好的一种印刷方法,其实也有不少人对不干胶的使用还有不少困惑,关于它的加工特性有哪些也是不少朋友想知道的,下面就跟着小编一起来了解一下吧。

    2018-10-23
  • 合肥不干胶印刷有哪些特色

    拥有广阔前景的不干胶印刷,一经问世就已经是大众?追捧的对象,更具有所需时长短、印刷色彩亮丽而且丰富的特点,方便使用,合肥不干胶印刷也因此在众多企业中脱引而出。下面和小编一起来了解一下一流的不干胶印刷有哪些特色吧。

    2018-10-16