新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心/行业动态/不干胶印刷的三大优势

不干胶印刷的三大优势

时间:2018-11-01 来源:安徽嘉世博平台网址标签科技有限公司

   新工艺的运用,对于既定状态下的各项事务都产生这或多或少的影响。意料之中的,不干胶印刷降低了不少企业关于产品各类标签的印刷的成本,而且通过这种方法,明显的时间短、色泽好,一流的不干胶印刷可以充沛满意各个企业的印刷需求。下面和合肥不干印刷一起来了解一下它的三大优势吧。

   1、下降印刷本钱
   因为不干胶印刷从技能方面早已筛选了铅印技能,都选用了胶印的方法,所以在印刷技能上不会存在额外负担的问题。而且选用胶印机印刷不干胶可以用其他纸做过版纸,然后可以有用节省下不干胶的原材料,所以在印刷各类不干胶标签时,价格就可以下降到“分”,为企业制造标签节省了许多的开支。
    2、保证印刷质量
   在印刷各种产品标签时,有一个明显的特色就是标签的颜色艳丽丰厚。而不干胶印刷时所运用的网点印刷技能在颜色上具有较大优势,可以充沛满意这一要求。一起印刷时选用胶印快干油墨,而且油墨中还要添加必定剂量的干燥剂,并运用印刷后喷粉的方法,不只可有用解决印品沾脏问题,充沛保证印刷品拥有高质量,而且还能大幅提高工作速度。
    3、缩短印刷周期
   假如需求进行不干胶印刷的归于短版活件,那么就要求有十分高的时效性。而因为不干胶印刷的制版周期较短,所以关于图画比较复杂、时效性强的短版活标签印刷品就是最合适的挑选。

   这也就是为什么很多的企业在更新应用的方式,去使用不干胶印刷的原因。跟着适用范围的越来越广,具有价值的合肥不干胶印刷的生产也越来越为各个企业所接受,不只可以充沛印刷满意企业产品的各种条码标签、防伪标签、亚银标签,还可以用来印刷宣传广告,所以是许多企业制造印刷品的首选方法。