新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心/行业动态/不干胶标签的清除方法

不干胶标签的清除方法

时间:2018-09-26 来源:安徽嘉世博平台网址标签科技有限公司

   合肥不干胶印刷,为咱们的工作带来了简略和便利,可是也给咱们带来了不少麻烦,这些顽固的不干胶处理不好会损伤到物体外表,还会留下痕迹。下面就教大家几个简略能去除合肥不干胶标签的好办法,使咱们能够轻松去除产品上的不干胶标签。

   1、吹风机
   不论任何种类的不干胶,只要用吹风机的热档将不干胶吹热,就能够将标签慢慢的撕掉。
   2、护手霜
   护手霜也能够到达去除不干胶的作用,由于护手霜中含有很多的水,而水中又含有必定量的外表活性剂。这种外表活性剂具有良好的润湿、浸透和溶解的能力,能很快浸透到不干胶和物体外表之间,然后到达铲除的意图。一些相似的产品,比方面霜、洗面奶和洗涤灵也有必定的作用。
   3、洗甲水/酒精
   处理硬物外表上的不干胶痕迹,比方不锈钢盆或玻璃器皿,咱们能够撕下标签后用不含油脂的洗甲水涂在物体外表,然后用软布悄悄擦洗。还可用工业酒精或汽油铲除这些痕迹。
   4、风油精
   风油精关于去除不干胶也有作用,将风油精浸透不干胶痕迹,然后用洁净的棉布擦洗,不干胶就能够掉落了。
   5、热水
   对残留的痕迹先用热水把毛巾湿透,然后在不干胶痕迹处重复擦洗,再将湿毛巾沾上番笕,于痕迹处重复擦洗,最后用清洁的温湿毛巾把番笕沫擦净就能够了。
   以上五种就是对于合肥不干胶标签的清除方法您学会了吗?因为合肥不干胶印刷的材料不是一般的胶状用水不好清除,但是只要按照以上方法。保证让你的产品不会再有不干胶的残留物。