新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心/行业动态/合肥不干胶印刷有哪些特色

合肥不干胶印刷有哪些特色

时间:2018-10-16 来源:安徽嘉世博平台网址标签科技有限公司

   拥有广阔前景的不干胶印刷,经问世就已经是大追捧的对象,更具有所需时长短、印刷色彩亮丽而且丰富的特点,方便使用,合肥不干胶印刷也因此在众多企业中脱引而出。下面和小编一起来了解一下一流的不干胶印刷有哪些特色吧。


 1、应用广泛。

   不仅是日用杂品、食品饮料、家用电器、文教用品等专业领域可以使用不干胶印刷来印制标签,作为一流的不干胶印刷品还能充分应用在商品流通领域以及服装、纺织品、医药、化妆品等多个行业之中,对这些领域的商品价格、条码等标签进行印刷。因此是很多企业对商品进行标签标识的首选印刷方法。

    2、粘贴方便。

  由于不干胶印刷品的背部涂抹有一层胶黏剂,因此在使用的时候不用额外再使用胶水浆糊等粘合剂,只要撕下背纸即能进行粘贴,十分方便,同时对商品外观不会造成任何污染。

    3、经久耐久性。

   在印刷材料的选择上,不干胶印刷品选优的背胶具有粘着牢固、粘扯灵活、耐热耐潮、不易老化等多方面的显著优点,能够让标不干胶签贴上以后更加持久耐用。

    4、印刷成本小。

   价格划算的不干胶印刷品多为商标和贴纸,因为其印刷幅面较小,在印刷加工过程中仅需一台商标印刷机即可完成多色印刷、覆膜、联机模切、烫印、自动排废等所有工序,且印刷速度快,浪费小,所以价格低,能够为企业节省印刷成本。

   正是由于不干胶标签具有以上这些明显的特色,使得肥不干胶印刷资料一经面世,很快被广阔用户使用,然后替代了传统的商标方式,已成为产品不可或缺的一种标识装饰物。跟着适用范围的越来越广,具有价值的不干胶印刷也越来越为各个企业所接受,不只可以充沛印刷满足企业产品的各种条码标签、防伪标签、亚银标签,还可以用来印刷宣传广告,所以是许多企业制作印刷品的首选办法。