新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心/行业动态/浅谈透明不干胶对产品的重大作用

浅谈透明不干胶对产品的重大作用

时间:2019-04-08 来源:安徽嘉世博平台网址标签科技有限公司

  不干胶印刷产品是当前随处可见的一种产品说明和宣传方式,比如说各种化妆品瓶子表面等都可能会覆盖一层印有产品介绍的塑料膜,这也是通过透明不干胶印制出来。当前,透明不干胶的应用已经非常广泛,摄入到商标、产品说明等各个方面,对产品的作用也是无可比拟的。今天合肥透明不干胶公司就来给大家讲讲透明不干胶对产品的重大作用。



?透明不干胶是将已经成形的图样、标签、文字说明等不同性质的物质,在印版上通过一定的压力下转移到背面预涂有胶层的优质透明塑料薄膜,从而形成了带有黏贴性质的透明不干胶印刷品。
?透明不干胶标签印刷使得印刷有了更大的进步,和丝网印刷相比,其出错率大大降低,并且还可以和产品同步生产,节约了很多的时间。透明不干胶标签应用非常广泛,涉及食品、药品、化妆品、电器、文具、日常生活用品、电子用品等诸多领域,另外,除此之外,服装标签,超市商品价格标签等也有着很多的应用。
?一定程度上来说,透明不干胶已经成为了产品生产中不可或缺的重要一部分,能够给产品宣传和企业带来很大的好处。所以大家如果还有什么问题可以直接联系合肥透明不干胶公司。