新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心/行业动态/分享一波,自动贴标机贴标皱的解决方法

分享一波,自动贴标机贴标皱的解决方法

时间:2019-11-12 来源:安徽嘉世博平台网址标签科技有限公司
       人无完人,合肥自动贴标机也一样,会有遇到这种那种问题的时候。在各种问题中,贴标机贴标皱就是其中一个问题,找到导致这一问题的原因以及解决的办法很是重要,下面分享一波。

分享一波,自动贴标机贴标皱的解决方法

  1、贴标机速度太快,例如:贴标机的贴标速度和输送速度是1:2,就会导致后面的标签被上一个标签一起覆盖导致标签出现褶皱,所以贴标速度和输送速度调成1:1的比例即可。

  2、贴标机出标时间比产品早,产品还没到标签便已经出标,这一般都是测物电眼的问题。

  3、卷标速度不够快,调高卷标速度

  4、抚标毛刷的力度过大,力度过小亦是则会导致标签贴不稳。

  5、贴标物体本身凹凸不平整,这个需要根据具体的情况解决。

  6、不干胶胶水不均匀,有些不干胶标签的胶水涂抹不均匀等工艺缺陷时常发生,建议选择高质量的标签。

  7、贴标机的压轮在压力设定或者结构设计方面存在缺陷,就会造成不干胶商标贴标时产生起泡。如果遇到这个问题,就需要找贴标机厂家对机器进行调整。

  8、温度和湿度的环境因素影响标签质量,湿度大标签会吸收水气,温度低标签会冷缩,这些都是导致标签出现褶皱的潜在因素、

  9、静电效应,像北方地区冬天的时候非常的干燥,静电也会很多,贴标机在贴标过程中经常会有静电导致标签褶皱。解决的方法就是适量增加室内的温度和湿度,温度控制在20-22℃,湿度则在百分之50即可。

  10、未经培训人员请勿随意乱动贴标机,避免发生安 全事故或者对机器造成不可估量的损坏。

  合肥自动贴标机贴标皱的问题产生原因以及相应的解决措施概述如上,你看完是否有所收获呢?如果在实际操作中,你也遇到了这类似的问题,对照中这些根据实际情况进行分析,问题就不再是问题。