新闻中心
公司新闻
行业动态
公司新闻
行业动态
首页/新闻中心/行业动态/安徽自动贴标机的维护保养

安徽自动贴标机的维护保养

时间:2019-07-23 来源:安徽嘉世博平台网址标签科技有限公司
  安徽自动贴标机是可以将成卷的纸或金属箔标签粘贴在规定的包装容器或产品上的设备。标签背面自带粘胶并有规律地排列在光面的底纸上,贴标机上的剥标机构可将其自动剥离。贴标可完成平面粘贴,包装物的单面或多面粘贴,柱面粘贴,局部覆盖或全覆盖圆筒粘贴,凹陷及边角部位粘贴等各种作业。

安徽自动贴标机的维护保养

  自动贴标机的日常维护保养应该对照一下内容:

  1.设备的安装使用环境:要求为室温,不能常期在高温、潮湿、有酸性的环境中使用,以免影响设备的使用寿命、效率和精度。

  2.保持清洁:使用后应对设备的机构,如摩擦滚筒、电器箱等进行清理。可以使用精或商用中性清洗液进行清洁维护。

  3.清洁需要注意事项:

  (1)勿使用对机械表面有损伤的清洗工具。

  (2)勿使用带腐蚀性的塑料器具。

  (3)勿使用酸性溶解液。

  4.定期的检查和维护:应对机器进行周期的检查,以便维护机器的正常运做,包括但不限于以下方面。

  (1)清理掉废弃的纸屑与碎片。

  (2)从滚筒与边缘清除油渣。

  (3)软刷或者是布料清理感应器的镜头。

  (4)定期更换保险丝,本设备使用的是交流电源,要使用保险丝来防止过载。

  (5)防锈,使用防锈油喷各个不锈钢和铁器部件,用软布轻轻擦匀。